не такой

1
не такой,иной, иная,
К нам не сядут в трамвае,
Осмотрят презрено,
Взвесят, оценят, проверено!
Инфецировано,внимание!
Это выше общего понимания!
Любой, кто орегинален
Подвержен изгнанию,
Нельзя их принять,
В просьбах отказать.
Среди галстуков проказа,
Зараза в обществе,зараза!!


Не такой как все?
Не так одет,не те мысли
Не такой как все?
Не протребен в производстве
Не такой как все?
К чорту….

Крутитесь дальше в сваём колесе!


2
деловой вид,
деловой индивид!
Форма костюма-
Форма мысли,
Ваглядишь также,
Думаешь также,А как же???
С неба художников спустить
Острич, марку прилепить.
Ценники  поэтам
Печатем 40 километров!
Фото на пропуск,План,планёрка,
Гниже ниже палку,шестёрка…..


не такой как все?
Не так одет,не те мысли
Не такой как все?
Не протребен в производстве
Не такой как все?
К чорту….

Крутитесь дальше в сваём колесе.


Рецензии