Отпусти...

Уходи, отпусти...
Слишком долго друг друга любили.
Я не хочу себя потерять,
Не поворачивай время вспять!

Я ухожу в новый мир,
Где тебя рядом нет.
Я не забуду тебя нет, нет!
Моя любовь к тебе навек...

Мне не забыть твои зеленые глаза,
Улыбку, твою красоту...
При виде тебя стекает слеза,
И сердце падает в пустоту...


Рецензии