Не откладывая

А завтра может и не быть,
Весна окажется последней.
Возможно, надо ярче жить
И след останется заметней.

Не оставляя на потом,
Любить, попробовать, вернуться.
Не тлеть, а полыхать огнем,
Чужому взгляду улыбнуться.

Без повода друзьям звонить,
Без горя обращаться к Богу,
О чувствах смело говорить,
Спешить без просьбы на подмогу.

Не думать о всегда и всех,
А здесь, сейчас плечо подставить,
Увидеть в доброте успех
И миру часть себя оставить.


Рецензии