Лицедеи

Мы лицедеи, нам даровано играть.
Сошла с небес святая благодать.
Дорожкой лунной, обозначив путь,
С которого до смерти не свернуть.
Мы маски и свои забыли лица,
Мы нищим можем быть иль принцем.
Мы жизнь - игрой на сцене заменяем,
Но ни на что её не променяем.
Мы лицедеи, нам даровано играть,
Умы и души ваши покорять.


Рецензии