Заблистала, загремела...

Заблистала, загремела,
Подбежала, отошла,
Развернула над могилой
Два серебряных крыла,
Подняла под своды неба,
После - сокрушила вниз,
Снова скрылась. И нелепо
Улыбнулась: "Извинишь?.."
То внимала строкам оды,
То кричит: "Не славословь!!!"
После - целовала в губы.
И ушла опять
                Любовь...


Рецензии