Кто кроме тебя...

Кроме тебя было ли счастье?
- Было.
 
Ну отчего я не помню,
так быстро забыла.
 
Сколько мы дней счастливы были?
- Десять.
 
Странно, ведь столько лет
уже прожили вместе...
 
Что подарить тебе, мой любимый?
- Волю!!!!
 
Чтож так и быть
         ...Боль нестерпима
... Вою....


Рецензии
Очень красиво.И выть хочется рядом

Иоганна Снеховская   09.04.2017 18:26     Заявить о нарушении