Просто Боженька любить нас устал

Просто Боженька любить нас устал,
Стоп нажал и присел на пороге
Долго верил ,упорно ждал
Ну и что получил в итоге?

Просто нам не хватило сил,
Обрег сохранить и выжить.
Видно просто газон скосил
Так бессовестно и бесстыже.

Заповедное место-рай,
Вряд ли будет теперь прелогом
Полюби себя и приручай,
Ближнего, да сама стнаешь богом.


Рецензии