Illusione

Кто-то верит в то, что любит,
Кто-то знает, что соврал,
Но никто из нас не "рубит",
Жизнь чужую, пополам!

Находя причин с десяток,
Мы уходим от любви,
Нам не нужен мир "накладок",
С ним давно, уж попрощались мы...


Рецензии