***

Граница… сон, или реальность,
Короткий миг, всего лишь шаг,
Лишь мысли – прОжито, банальность…
И время, самый  злейший враг.

Глубины чувств, открылась, тайна…
Существовавших сотни лет,
Не будет правды без обмана,
Без поражения  побед.


Рецензии