Чёрным был он, да чёрным остался

Чёрный цвет, помещённый в квадрат,    
Вдруг увидел, что он знаменитый,         
Хоть и чёрный, но очень богат...               
Неоправданно всеми забытый....
****************
Чёрным был он, да чёрным остался         
Лишь на рынке ценой  приподнялся         


Рецензии