Пустоте

Не смотри на меня этим взглядом, моя пустота.
Мы с тобою уже до конца прочертили границы.
Не шепчи мне о прошлом, расставлено все на места.
Ты его обладатель, а мне оно может лишь сниться.
 
Не смотри на меня, пустота, я прошу не смотри.
Наигрался в гляделки за эту короткую вечность.
Не проси о свободе, я помню о том, что внутри
У тебя мое сердце застыло коротенькой свечкой.


Рецензии