САМА СЕБЕ

Я сама себе обвинитель
И сама себе адвокат
Юркий чёрт, сатана искуситель
Светлый ангел и строгий судья
Не подумайте, что  безумна
Не подумайте, что  умна
Выбирая дорогу иную
Возвращаюсь  обратно туда
Где привычно, обыденно, нудно
С  уст слетает одна ерунда
Всё знакомо, стабильно и скудно
Но спокойней душе… Это да...

         * * * * * * *

Не жена «благоверного» мужа
Не любовница платье сорвёт
Топать глупо в заплаканной луже
Шмыгать носом  от рёва в захлёб
Я сама себе душегубка
Я психолог, философ и врач
Измельчаю себя словно в ступке
Не решая важнейших задач
Режу совесть свою я на дольки
Вытекает накопленный сок
Посыпаю  всю пресность солью
Чтоб испробывать вкуса чуток?


Рецензии
Вы достойны многого, и оно будет! Я Верю в это!

Виталий Дешин   21.11.2009 13:27     Заявить о нарушении
За тёплые слова, спасибо Вам!!!!!!!!:)))

Зета Лели   28.11.2009 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.