Морозу...

Хочу,чтоб грел меня мороз;
Хочу,чтоб согревал до слез;
Хочу улыбкой любоваться
И никогда не обижаться.
Мне нужен нежный,ясный взгляд,
И кофты сладкий аромат,
Любовь твоя мне так нужна,
Но для тебя я не важна...
Есть у тебя уже другая,
Та,что любовь твою хранит,
Та,что уверена,что рая
Не нужно,чтобы как магнит
Тянулись милые друг к другу,
Любил ее ты не шутя...
Меня ж ты ценишь как подругу...
Или не ценешь...А хотя...
Ты улыбаешься прекрасно,
Ты,словно лампочка,горишь,
Ты в этот миг ужасно счастлив,
Но что-то от меня таишь...


Рецензии
Это очень нежно.
Понравилось!

Горчанка   25.04.2009 18:28     Заявить о нарушении