Ешь меня...

Ешь меня,
  жри меня,
     пей мою слабость.
как кошка лакай
     из зияющей раны.
Удобно топтаться?
         Удобно унизить?
Давай! Ты же любишь!
             уже не обидишь!
Ешь меня,
   пей меня,
      пей! Моя злоба
Комом пройдёт
          по осклизлому нёбу.
Станет распоркой где-то
                у глотки,
Сталью колючей.
                Приступ короткий.
Смятое горло сожмётся свинцом.
              Я отомстила.
                Дело с концом.


Рецензии