Так называемые Люди

Сотворил бог человека.
Ну и что же, ну и что ж?
Много ль в этом человеке?
Только зависть, зло и ложь!
Эти глупые людишки
Так глупы!! Им не понять,
Что любовь обозначает,
Ведь у них это кровать..
Низки они, непостоянны..
Солгать кому-то – не вопрос,
Они совсем не пунктуальны,
Всегда, везде суют свой нос..
Их не понять – они другие
Они живут все на своей волне.
Их не задобришь – не такие,
Они добры только к себе..
Они грешны. Убить их надо.
Они совсем сошли с ума.
Они не могут жить как люди
И я осталась здесь одна..


Рецензии