Жизнь - дерьмо

Нас с рождения бросает в этот водоворот
Через который очень трудно найти брод
И мы бултыхаемся в этой каше
И порой наш путь крайне страшен
Мы пытаемся поймать волну
Но некоторые уходят ко дну
Выживает сильнейший –
Это бред полнейший

Но я знаю точно одно:
Жизнь – дерьмо

И в попытке выживания
Мы переносим страдания
Пытаясь удержаться на плаву
Мы ведем с этим миром войну
И порой идем по головам,
Лишь бы хорошо было только нам
Теряем близких и друзей
Чтоб пробиться к теплому местечку поскорей

Но я знаю точно одно:
Жизнь – дерьмо

Мы работаем как рабы
Но в конце пути нас ждут гробы
И на старости наших лет
Никого со стаканом воды рядом нет
Да, жизнь не легка
Но я еще не видал такого чудака
Кто бы вместо жизни смерть предпочел
Стоп! А может это ты, что этот стих прочел?


2009г.


Рецензии