***

      С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них.
И каждый раз навек прощайтесь…
Когда уходите на миг.
        Сами знаете кто

  Не прощаясь, оглянулась,
Запечатлевая взглядом.
Не прощаясь, оглянулась,
Гордо голову держа.
И улыбки тень осталась,
Бабочкой порхая рядом,
И улыбки тень осталась,
Вплавясь в лезвие ножа…
Уходя, закрыла двери,
Чтобы не было возврата.
Уходя, закрыла двери
Не на миг, на день- навек,
Отпустила птицу в небо,
Снежно- раненую птицу,
Отпустила птицу в небо,
Завершив по кругу бег…


Рецензии
Печаль любви. С уважением.

Матвей Крымов   08.05.2009 23:43     Заявить о нарушении
Вы поняли, СПАСИБО.

Ирина Вг   09.05.2009 09:14   Заявить о нарушении