Ради тебя..

Ради тебя город не спит,
Лишь для тебя мое сердце стучит,
Проходят разлуки долгие годы.
Не меняют они в моем сердце погоды.
Выживу я и в огне и во льдах,
Ведь всё, ведь всё в моих руках
Каждая наша встреча мне причиняет боль
И после каждой я напиваюсь в ноль…
И поздним вечером я смотрю на наши фотки,
И следом заливаю пиво в глотку…
Я без тебя умираю,
Но против воли я другого обнимаю.
Неизменна моя суть.
Ты мне снишься очень часто
Мое имя не забудь
Помни коротко: я – Настя…
Я пытаюсь пламя чувств зажечь.
Но при первой же попытке я сгораю
Я не хочу и не пытаюсь тех забыть уж встреч.
И пламя чувств на миг лишь зажигаю.
Взглядом с тобой я нечаянно встречаюсь
Горят адским огнем твои глаза.
И я, конечно, обжигаюсь
А на щеке блестит предательски слеза.
Я не смогу тебе больше лгать
Я тебя еще не разлюбила
И я прошу меня поцеловать
И вспомнить все, что раньше было.
Ты – часть меня, ты вспомни это,
Когда ты снова встретишься со мной.
Зачем же причиняет боль нам лето.
Оно прекрасно знает, что ты уже не мой.
Ты вспомни, как лето последнее мы с тобой провели,
Как вечерами теплыми встречались
Как я бросалась в огонь последней любви,
Как мы при встречах целовались…



Ты таешь, словно пыль, исчезаешь вокруг
Ты был мне любимым, а теперь только друг.
Ты знаешь, что тебя я без памяти люблю
И каждый страстный взгляд я тебе дарю
Ты все равно стремишься к девушке другой.
Откуда знаю? Я просто ангел твой…
Кто тебя от несчастий и бед охраняет,
Кто только тобой живет,
Кто без тебя жизни своей не представляет,
Кто без тебя умрет?
Да даже нечего думать об этом
Ты сам все прекрасно знаешь
Такой как я, увы, больше нету.
Меня ты равнодушием сжигаешь.
Сами знаем мы с тобой,
Наши чувства еще не остыли
Да только ты уже не мой,
Мы о былом забыли.
Давай же вспомним обо всем,
Что было между нами
Как были мы с тобой вдвоем
Смотрели друг на друга влюбленными глазами.
Ты это все услышишь, я почему-то знаю,
Тебе воздушный поцелуй я посылаю
Я очень трудно понимаю
Зачем теперь другого обнимаю.
Да, мне сложно любить,
Ведь я не такая как все.
Пойми, мне трудно без тебя жить
И ты живешь в моем сне.
Каждую ночь я не могу заснуть
И вспоминаю я слова свои
Неизменна моей жизни суть.
Её сутью навсегда будешь ты.
Прости меня за все,
Забудь свои печали
Друг другу мы не скажем ничего
Кроме того, как мы в разлуке тосковали.


Рецензии