В предверии суицида

Сумрачно...сыро...не видно лица,
Сталь отразилась в глазах,
Слякатно как-то,взглянул в небеса,
Горькое слово в сердцах,
Ворот рубашки рванул на груди,
Боже-как трудно дышать,
Мысль одна и её не прогнать:
Надо-же,что-то решать?
Тело твоё с перебитым крылом,
Падшего ангела грудь,
Волос застрял в уголке твоих губ,
Шепчешь:Меня не забудь,
Длинный разрез,ты по вене ножом,
Помню учила меня:
Не поперёк надо резать,а вдоль,
Но я и не слушал тебя,
Ты уходила,в глазах пустота,
Стон из гортани завис,
Сталь отразилась в глазах,
Помню лишь:Резко бей сверху и вниз.    29.03.09


Рецензии