С ветром

С ветром уходит небыль,
Звоном звучит завет,
Где бы живым я не был,
Должен держать ответ.

Как бы не гнуло бремя,
Счастье в крови кипит,
Ногу в стальное стремя,
Дух мой к тебе летит.

Сколько б не жил на свете,
Делу не ровен час,
Нет-говорю я плети,
Что время несёт для нас.

Руки не опустит падший,
У зла миллионы глаз,
Поверить не должен каждый,
Но солнце всегда за нас.


Рецензии
Здорово=)=)=)..."солнце всегда за нас!"

Олеся Горбенко   26.04.2009 10:13     Заявить о нарушении