Не требуя ласки взамен...

Не требуя ласки взамен,
Всё даришь, себя без оглядки,
Себя, дорогое,
Тому, кто так дорог и слеп
От пылкой безумной любви...
Хранила себя...
Всё отдам,
Отдам, как нежнейшую ласку.
Пусть только он рядом...
Он рядом...
Я - каждою клеточкой кожи -
К нему прикасаюсь.
Теперь понимаю,
Kaк глупо жалеть о подарке:
Так дети жалеют.
Но поздно:
Мы рядом, мы вместе,
и срам его вплоть к моему,
и сплелись языки,
заражаясь стремлением чресел...
По рёбрам ребром проведу,
Коснусь сладких бусин сосков
И выпью
До дна, ни о чём не жалея,
Всё то, что предложит мне рок.


Рецензии