Я очень не люблю весну

Я очень не люблю весну…
Уродливый зародыш лета,
Я скоро за рулем усну,
Что превратит меня в котлету.

Я очень не люблю людей,
Нас слишком много, что убого,
И все похожи на ****ей…
Ну, пусть не все, но их немного.

Я жертва массовой культуры,
И без экранов - ампутант,
Еще деталь моей фактуры -
Что я Макдональдса мутант.

Люблю пожрать, поспать, погадить,
А трахаться мне вечно лень,
От водки бы себя отвадить….
но жалко, пьяный я кремень.

Вот так проходит моя вечность,
На грани яви, грани сна,
Башка - никчемная конечность…
А тут еще пришла весна…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.