О театре

Аплодисменты в зале затихают,
А за кулисами актеры замирают,
Всего один последний вдох остался,
И третий уж давно звонок раздался,
Открылся занавес, и вновь на сцену эту
Взойдут артисты,подобные лишь свету.
А за окном снежинки пролетают,
На землю падают иль просто в небе тают.
Они кружат в преддверии зимних сказок,
Ждут от театра они новых "Масок",
Ждут ярких,необычных постановок...
Достаточно в том храме зарисовок,
Достаточно поэзии и прозы,
Любви и ненависти,нежности,угрозы,
Чуть-чуть соперничества и немного фальши,
Интриги грамм...Ну а на сцене дальше
Проходит представление незаметно,
Там парень в девушку влюбился безответно,
В конце спектакля они вместе будут,
И зрители,конечно,не забудут,
Как два часа они любовь искали,
И до конца ее не потеряли,
И будут с этих пор они ровняться,
Чтобы с любимыми не расставаться...
И лишь театр сможет научить,
Как без ошибок в этом мире жить.


Рецензии