ДЕпресивное... рабназв

Когда по мне вдруг зазвенят колокола,
И воронье над домом закружится
Когда поймешь, что сон мой на века
Молю тебя, приди со мной проститься.

Коснись меня прощальным поцелуем
По волосам рукою проведи.
Я знаю, никогда ты не забудешь
Года, что мы с тобою провели

А я с небес смотрю на похороны,
На бледное застывшее лицо
Колокола, что гонят перезвоны
Вам не прервать мой вечный сон


Рецензии