Желанный Эталон Качества

 
       Я помню удивительных людей,
       Там,где Невежество с флажками обступает,
       На горло с хрустом иль апломбом наступает
       И целится в нерОжденных детей..
       С кем поведёмся, там и наберёмся !
       С волками ж жить, - по-волчьи надо выть
       И племя волчье искренне любить, -
       В цене мы, коль не отвернёмся !
       При этом другом быть всем остальным,
       Самим любить, а не искать взаимность !
       Естественность, простейшую наивность,
       Не предавать насилиям больным !
       Ведь окруженье соответствует себе, -
       Наглядное в подлунном это мире,
       И в буднях главное, не на похмельном пире !
       Чего хотим, то и родим в судьбе !
       Вольны мы отношенья заводить
       И выбирать, - когда к чему стремиться,
       Чему позволить-разрешить струиться
       В своей крови, - светиться, иль "бродить" ?!
       Так формируясь, помнить тех людей,
       В чьих сущностях нет места даже тени,
       Потенциал чей ясен, полноценен,
       Кто учит мыслить, чувствовать, владеть !
       Пусть единицы! Но они ведь есть !
       И честно ли при этом притворяться,
       Обыденностью липкой прикрываться,
       Проигнорировав нам посланную Весть ?!


Рецензии
Всевышний нам дает новые испытания . Лично я от этих испытаний становлюсь крепче . Главное не делать Зло. И не игнориривать посланные Сверху Вести.
ЮЮ))Роза.

Роза Эйдельман   26.04.2009 00:16     Заявить о нарушении
Всё оно так и есть!
Спасибо, Рейзл!
Зоя.

Зоя Леждей   26.04.2009 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.