Я помню тебя на вкус...

Я помню тебя на вкус
Я помню тебя на цвет
Быть может все это грусть
Мне разницы в этом нет

Руками, я помню тебя
Глазами, твое лицо.
Я жил, ничего не боясь,
Раскачивал чаши весов.

Я проклят теперь на век,
Без памяти жить обречен
Я смертен… Я человек,
Который души лишен


Рецензии