Расстроенные сумерки начал...

Расстроенные сумерки начал
Грань времени соизмеряют.
Любые идолы находят свой причал,
Когда их люди оставляют.
Недавно золотом величия блистать –
Теперь быть переплавленным на мусор.
Таков удел – обманчивая гладь
Истории хранит тугие узы.
Но где-то есть мистическая высь,
Источник бесконечных  первозданий,
Где пережитки веры собрались,
Пируя гибель ритуальных зданий.


Рецензии