Мама, вернись!!

Ты смотрела на меня, я смотрела в ответ..
Я чуть-чуть улыбнулась, и тебя больше нет..
Ты хрипела мне тихо: «Прощай!!»,
Ну а я-то визжала: «Не умирай!!»
Ты мне оставила память о себе
И до сих пор твоё фото висит на стене
Где же ты, теплая, смелая,
Где же ты, лучшая, умелая??
Где же ты улыбаешься мило??
Кто же будет вселять в меня силы??
Где же ты? Куда ты? Зачем? Для чего??
Знай: без тебя мне не надо ничего..
Все сокровища мира готова отдать
За то, чтоб тебя еще разок повидать..
Я люблю тебя! Вернись назад, сюда…
В моём сердце твоего кусочек навсегда..
В моей жизни ты оставила след..
Его дождями размыло, его больше нет..
Мама прости меня за всё, прости..
Я знаю: твои слёзы – это дожди..




И капли бьют в окно,
Не вижу ничего,
Зачем мне свет, зачем,
Ведь он от боли нем..
И 220 мне по венам
И от дождя на лужах пена
А дождь соленый точно слёзы
И на могиле твоей розы
А вещи все ещё в шкафу,
Я верю, что тебя верну.
Рыдаю я у могилы.
Ну, где же ты, что поешь так мило??
Зачем ушла? Вернись назад!!
Не уходи ни в рай, ни в ад.
Забудь о смерти, успокойся,
Я защитить смогу, не бойся!!
Мама, родная, вернись… в семью.
Незачем умирать сейчас..
«Я тебя люблю!!» -
Повторяю в тысячный раз..


Рецензии