Мне так нравится наше общение...

Мне так нравится наше общение,
Хоть работать мешает порой.
И оставьте свои Вы сомнения!
Вы нужны мне мой славный герой!

Мне без Вас и работа не в радость
И домашняя вся суета...
Ощущаю физически слабость
Если долго Вас нет иногда.

И порхает как бабочка сердце
Когда слышу, читаю, пишу...
В нем для Вас есть открытая дверца
И не к маленькому шалашу,

А к палатам души моей вечной,
Где огонь я любви берегу.
Может Вам покажуся беспечной,
Но иначе я жить не могу.

Если я окунаюсь в пучину,
То до самого дна с головой.
Если я увлекаюсь мужчиной,
То серьезно. Ведь он же герой.


Рецензии
Кто тот герой,
Кому писали?
Кто тот избраник,
Кому Вы сердце отдали?
Наверно вы от радости пархали.
Коль так прекрасны Ваши все стихи.

Алек Алек   13.08.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.