На вокзале..

Стоим на вокзале… пора бы проститься,
Я для прощанья слов никак не найду,
От тоски очень тяжкой я хочу застрелиться.
Слезы из глаз моих льются. Я тупо молчу…
Идут мимо люди, куда-то спешат,
Я их догнать давно не пытаюсь.
Не рвется с губ моих долгий мат.
И на имя своё я уже не откликаюсь.
Ты меня своим взглядом пронзаешь,
Ты молчишь, я молчу, мы молчим.
Ты без слов меня понимаешь.
И мы знаем, чего мы хотим.
Я хочу, чтоб ты не уезжал,
Здесь ты очень хочешь остаться.
Вспоминаю, как меня обнимал
И мне трудно с тобою расстаться.
Да, я знаю, ты уедешь, но вернешься.
Нужно только, только подождать.
Ты в вечной любви мне клянешься,
А я клянусь, что буду тебя ждать.
Я с тобой на вокзале грущу,
Мои слезы не высыхают,
Понимаю, что хоть как отпущу,
Моё сердце тихо вздыхает.


Рецензии