В царстве мёртвых

Приходит внезапно,
Приходит ниоткуда,
Ужас, страх, паника,
Хотя ты знаешь, это чудо
Уже никому не подвластно
Его никто не убьёт,
А если кто попытается,
То сразу она взглядом сожжёт.
Навеет воспоминания
И быстро вся жизнь промелькнет,
Последние мгновения –
Потом она убьет.
Синее пламя Аида
Держит старушка в руке,
Речь идет не о пламени,
А о твоей судьбе.
Если сожмет в ладони,
То ты сразу умрёшь,
Тут ничего не поделаешь -
Надейся лишь, что в рай попадёшь.
В том мире нету улыбки,
В том мире печаль лишь царит
И статьёю считается счастье,
За ошибку каждый горит
В синем пламени,
То пламя Аида
И не выжить там
Да поможет Эрида.


Рецензии