Природа идеальна!!!

Как идеальны, все законы у природы!
Как идеальна и сама природа мать!
Даже и в ненастье, непогоду,
Готовы мы ее воспринимать.

Ведь на нее глядеть, всегда блаженство!
Зимою, летом, осенью, весной.
Природе все равны, и каждому есть место,
Она дает энергию, настрой!!!

Вот лес стоит, склоняясь к горизонту,
Березы белые, дубы, сосновый бор.
И ели, не скрывая позевоту,
Ведут друг с другом тихий разговор.

Рябина простирает свои ветви,
Рубином тянется навстречу небесам.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем жить, творить, по солнечным часам.

Как хорошо бывает развалиться,
На свежей травке, глядя в облака.
И в голове тогда, поэзия родится,
О неудачах забываешь навсегда!

Все чувства, в тот момент полны эмоций,
И ты вполне доволен жизнью той.
Когда тебя природа-мать коснется,
Ее ты встретишь, с непокрытой головой.


Рецензии