***

Знаешь, почему я зову себя ангелом
Знаешь?
Может быть, что-то во мне не так
Не замечаешь?
Знаешь, почему мне все так легко
Как же
Просто любовь моя далеко
Важно
Что  это значит
Непонятно
И почему сложно так
Необъятно
Знаешь, почему я зову себя ангелом
Знаешь?
Может быть, что-то во мне не так
Не замечаешь?


Рецензии