В России...

В России бед полным-полно
И вечно кто-то спорит.
Все погубить хотят давно.
А ветер – тучи гонит.

Наш прадед долго воевал
Совсем ни ради славы.
Тогда фашистов прогонял.
И выжил он едва ли.

А дед – тот строил города
После войны суровой.
Все свято верили тогда –
Россия будет новой!

Отец – страну всю поднимал
И с западом он спорил
А будет счастье? Он не знал,
Но всё к тому готовил.

А нам – нам надо всё держать.
Не надо расслабляться.
Россию надо прославлять
Не стоит нам сдаваться.

Давайте, мы начнем любить
Страну нашу родную?!
Давайте больше не губить
Ту землю, что целую!

Давайте жить ради неё?!
Давайте дружно встанем!?
Смотри – в окно луч солнца бьёт!
Мы новый мир застанем!


Рецензии
Молодец, Инна, я тоже так считаю !!! Работать надо, не покладая рук, и всё будет хорошо !

С уважением к Патриотке, Сергей



Лучший Поэт   24.04.2009 16:10     Заявить о нарушении