Истина ч. 9 Дружба

Давай! Двигайся в ритме плавно
Давай делай скорее это
Подкралось незаметно и славно
Наше новое в жизни лето
Просыпайся! Стряхни с себя цепи!
Выходи в мир! Он Твой! Навеки!
Я с тобой в музыкальном прицепе
Распахнем наши сильные веки!
Новый мир озаряет улыбка
Она дарит нам новое солнце!
Прямо в руки прыгает рыбка!
Золотая! Распахнет нам оконце
И в созвездии новом, ярком
Освещает новую эру
Новый свет неистово ярый
Исходящий из новой сферы
Ты гони свои страхи духом
Улыбнись в мир улыбкой детской
И земля тогда станет пухом
И забьется вновь твое сердце
Просыпайся! Прошу тебя очень!
Мне ведь скучно одному знать все это
Я ведь здесь для того чтоб помочь
Заглянуть тебе в наше лето
Вместе мы наведем здесь порядок
Тьму прогоним знания силой
Облачимся светлым обрядом
Станет мир тогда каждому милый
Я прошу тебя брат и сестра мои кровные
Прогоните вы зло в своих мыслях
Не смотрите на цвет свой, все равно вы все родные
Я пишу вам любви письма
Я люблю вас и нашу землю матушку с небом
И не стыдно признаться мне в этом
Полюбите и вы – это дорога в лето
Ощутите тогда себя светом


Рецензии