Лэйди -Ти-ши-на

Ти-ши-на
Неслышно дышит
Наедине
Громко в душе
----
Ти-ши-на
Пустая арена
Пыль
Рифма света
Зрители 4D
Во-да-в-гла-зах
В глаза проэктор
Комедия и драмма
Решать не вам
Страх...
Во-да-в-гла-зах
И это не дождь
В дрожь
Перемоли ложь
И на этой арене
Приснюсь вам
Не заметите
Чужой Лэйди
Уже не вспомните
.....
Ти-ши-на
Не слышно дышит
Наедине
Громко в душе
....
Сохрани огонь
Между ладонями
Урони вниз
Дождем не запомнили
Дым лиц
С ним и уходим мы
Ти-ши-на
По ладоням
О губы народа
Врыз-га-ми
За субботой останется без-дна
Дождь умирает туманом
Под-ноги-вамм
----
Ти-ши-на
Неслышно дышит
Наедине
Громко в душе


Рецензии
Ти-ши-на
Неслышно дышит
Наедине
Громко в душе
Леночка, я рада с вами познакомиться. С признательностью Елена.

Елена Горшкова 3   15.12.2009 19:30     Заявить о нарушении