Недоброжелателям

Дыхание  в  затылок.
Копируют  следы.
Капканы  у  развилок.
Напиться  бы  воды.

Голодной  жадной  сворой
За  мыслями  гонцы.
Уже  настигнут  скоро,
А  зубы - как  резцы.

Призывным  кличут  воем,
Но  тех,  кто  подустал.
И  жизнь  моя  не  стоит 
Ни  меди,  ни  похвал.

Ещё  струится  сила:
Погони  избежать.
Но  жизни  воротилы
Надеются  догнать.

Расправиться  готовы
За  честные  слова.
Их  радость  от  улова 
Ясна,  как  дважды  два...


Рецензии