Христос воскрес. Памяти С. Парамонова

Христос воскрес,- шептали губы
Напрасно, тишина вокруг.
Бог милосердный, я врагу бы
Не пожелал подобных мук.
Христос воскрес, да только тихо
Весной на кладбище кругом.
Никто души не слышит крика,
Что прорывается стихом.
Христос воскрес, но неподвижен
Ряд нескончаемый могил.
Был твой конец скоропостижен,
Забытой юности кумир.    


Рецензии