За гранью

За гранью есть свет, за гранью душа
Пытается вызвать смех
За гранью есть боль, за гранью опять,
Стыдом неприкрытый грех
За гранью скандал, за гранью тюрьма
Но кто-то там хочет жить
За гранью любовь, за гранью мечта
Собаке по-волчьи выть


Рецензии