Союз душ

Моя голова переполнена мыслями.
Фрагменты событий проходят в ней мысленно.
И яркими красками воспоминания
Наполнили грудь, привлекая внимание

К тем людям, которые мне повстречались.
И судьбами разными мы повенчались,
Создав на века союз душ светлых родственных,
Где серые мысли среди захороненных.

Света Лучик.


Рецензии