Даешь теодицею!

Некий поп по семейной традиции
Жизнь свою посветил теодицее
А, когда не везло,
Люциферу назло
Вырывал он из жизни страницу


Но его не спасла теодицея,
Поп планирует с чертом судиться,
Показал Люцифер
Ему свой огненный хер,
И тот утратил способность молиться!

(Теодицея - религ. учение, цель которого доказать, что существование в мире зла не отменяет религ. представлений о Боге как абсолютном добре)


Рецензии