Если давит тишина...

Если давит тишина
                на уши,
Если режет свет глаза
                радостно,
Жизнь ещё не навсегда
                гадкая,
Это просто времена
                серые.
Чистым небом ты накрой
                голову,
На глаза набрось тоску
                светлую.
Ничего нет в этом мире
                чистого.
Ты живи. Я буду здесь,
                рядышком.


Рецензии