Скучаю

Я скучаю по твоим рукам
И бегу в туман по облакам.
Теплый ветер издали принес
Аромат моих любимых роз.

Я хочу росу ловить в ладонь,
Слушать как поет в ночи гармонь,
На кофейной гуще ворожить
И по звездной речке в небо плыть.

Мне навстречу выйдет ясный день,
По земле метнется чья-то тень.
Улыбнется солнце и слегка
Пощекочет в небе облака.

Я хочу найти и потерять,
И в любовь как в озеро нырять,
В роще слушать трели соловья
И смотреть как вертится земля.


Рецензии