На самом дне жары

Река текла!
            Жара пекла!
И чья-то голова плыла
На самом дне жары.
И сжечь дотла
            Жара могла
Ту голову, что в ней плыла
На самом дне жары!

Жара секла
            Острей стекла!
Но ведь не зря река текла.
И голова –
            БУЛТЫХ!!!
Как ловко все заведено:
Где у других давно уж ДНО –
То там подчас,
            То там как раз
ПОВЕРХНОСТЬ у других!


Рецензии