Ночь пролилась дождем

Ночь пролилась дождем,
Рассеивая в свете фонарей ночные тени.
Рука к руке, вдвоем
Идем в плаще дождя, сбегая от сомнений.

Пусть грешен каждый миг
Коротких встреч в бессмысленности судеб,
Но бьет еще родник
Запретных чувств... и высохшим не будет.


Рецензии
очень мило, и как-то спокойно от этих слов

Елена Вега   24.04.2009 22:05     Заявить о нарушении