Множитель

Я нелепый зеленый множитель
Не похожий на красный зонтик
Я бывает смеюсь бессовестно
Над судьбою своей промозглой
Серым утром сижу в хибарке я
И гоняю крыс свирепых
Не похожих совсем на мышек
Безобразных и отпетых

Я хочу подобрав пожитки эх
Расплатиться ваще с кредиторами
И как будто промчусь по жизни я
Как стрелой из лука пронзенный
А в пустой тугой голове моей
Закипает беспечный разум
А мозги давно набекрень мои
И повсюду воняет газом

Плачет дождиком серое небо
Удивляя потоком влажности
Но в ботинках давно песок моих
И ступни не влезают сразу
А хотел бы лететь по небу я
Лучезарным пегасом мордастым
Только вот по пояс в воде я тут
Крылья тоже бывают не часто

Возникают вовсю мечты мои
Возникают как Бог повсеместно
И звеню на кругах кандалами и
Ползу по трясине местной

Я дощатый зеленый множитель
Безыдейный как запятая
И пожалуй застрял в оконце я
Эх уйду в алфавит мигая


Рецензии
Удивительно! Именно то, что мне самой нравится! Такие безумные, сочные, звонкие, оскаленные образы! Такой грохочущий сотными звуков стих! Я в восторге!!!

Аша Лихомудрова   30.04.2009 09:03     Заявить о нарушении
Черт возьми, я не верил в чаевые. Глубоко благодарен, Вам

Антон Забудский   03.05.2009 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.