Мадам, я просто... романс

Мадам, я просто очень сильно изумлен!
Что слышу я от вас? – Одни лишь бредни!
Пусть потеряет ваши письма почтальон,
Не сможет он испортить мне обедни!

Вы говорите мне, что любите безумно,
Судьба во мне вам дарит супершанс,
Что профиль мой, в мечтах и снах вам чудно,
Довосполняет чувственный баланс.

Мадам, позвольте вам здесь не поверить,
Конечно в этой праздной суете,
Вам не дано меня узнать и двери,
Запру от вас, не снимите с петель!

Одумайтесь, я умоляю на коленях,
Нет, нет, не то, подумали сейчас!!!
Ну вот, опять вы мною овладели,
Но это точно, вам скажу, в последний раз!...


Рецензии
я бы ваше фото назвала моя техника и я а стих хорош

Галина Паасанен   23.06.2009 08:24     Заявить о нарушении
спасибо ::::-))))

Александр Когадеев   23.06.2009 09:34   Заявить о нарушении