Мечта - сон

Мне как то снился сон.
Что я один, стою на сцене.
Держу гитару за цивьё.
И в микрофон пою я песню.
Слова я знаю наизусть.
Хотя не слышал их ни разу.
И музыка играет и плывёт,
Как по волнам, мой маленький оркестр,
Баркас качает.
Та самая мелодия звучит.
Как из души ручьём журчит.
Буквально сердце моё вновь запело,
А это было так давно.
Я думал, что и музыка,
В моём моторе заржавела.
Мелодия красива и нежна.
Нежнее шёлка и объятий женщин.
Я думаю, что каждому она слышна,
Кто сердцем и душой летает возле солнца.
Кого не сгорбил быт,
И не заели в усмерть чёрные проблемы.
Кто просто веки лишь прикроет и тогда,
Его душа летает и поёт.
И отрываешься от забот ты в этом мире.
Я возвращаюсь из полёта словно в паутину.
И жизнь - паук вновь начинает рисовать.
На чистом ватмане души вновь чёрную картину.


Рецензии
Пусть музыка звучит,развеет паутину,
Наполнит светом жизнь и красками картину!
************************************************
С уважением,Марина.

Марина Соснихина   23.06.2009 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.,за ваше понимание.С уважением Вячеслав.

Огниво   23.06.2009 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.