Мысли

Вновь атакуют мозг, стремительно как выстрел,
Пытаясь объяснить и многое понять,
Безудержно летя, свободной воли мысли,
Что импульсом своим хотят весь мир объять.


Им нет предела там, где четкие границы,
И творческая мысль роднит людей Творцу.
А иногда парят, свободные как птицы,
В заоблачных ветрах овеявших мечту.


И светом дальних звезд стремятся мысли к цели
Наполнив паруса и прилетая в снах,
Ища кратчайший путь и огибая мели
Без устали плывут во тьме и при свечах.


Рецензии