Я все равно тебя люблю

Весенним утром я, проснувшись, успев лишь солнце увидать,
Спешу тебе я прошептать: «О, счастье мне с тобой рассвет встречать!
Мне до тебя не мил был свет,
Я не могла смотреть в глаза вдаль уходящему сквозь время
И не вернувшемуся впредь –
Тому, кто так бесчеловечно и гнусно,
Грязно, бессердечно смог мою душу растоптать,
Смог не услышать в ней прошенья:
Её одну лишь отпустить –
Она ни в чем не виновата,
Она одна осталась свята,
Она одна… Да Бог с тобой!
Не смог ты даже оценить
Всю широту и безграничность моей любви к тебе…
О, низость! – одно лишь слово повторю.
И, как не странно, я признаюсь:
«Я все равно тебя люблю…»

13.04.2009г.


Рецензии